Docentes de Gastronomía y Hotelería se capacitan en técnicas de cocina de vanguardia 18 Junio 2025

Con el objetivo de actualizar sus conocimientos y fortalecer su proceso de enseñanza, 15 docentes de la especialidad de Gastronomía y Servicios de...

Tendencias, práctica y compañerismo marcaron pasantía de docentes de Gastronomía 05 Enero 2024

10 profesores de la especialidad de Gastronomía de la RED Irarrázaval fueron becados para participar de a una pasantía organizada con el apoyo de...

Docentes de Gastronomía se capacitan en técnicas de comida vegana 26 Octubre 2023

  Profesores de diversos colegios de la RED Irarrázaval fueron parte de un curso de alimentación vegana y plant based, la “comida del...

Docentes de Gastronomía participan en pasantía de la especialidad 27 Diciembre 2022

Ocho profesores de distintos colegios del país pertenecientes a la RED Irarrázaval fueron becados por la Fundación para ser parte de una...

Docentes de Gastronomía y Servicios de Hotelería participan de seminario del rubro 13 Enero 2022

La Gastronomía es una industria dinámica, por lo tanto, los profesionales deben estar en contante actualización. Con este fin se desarrolló de...

Docentes de Gastronomía y Servicios de Hotelería se capacitan en técnicas de bar y coctelería 06 Julio 2021

Más de 30 profesores de la RED Irarrázaval participaron en esta capacitación organizada con el apoyo de Grupo Educar y la Federación...