Seminario para profesores de Gastronomía de la Red Educativa de la Fundación Irarrázaval
12 Junio 2020Todos los docentes de la especialidad de Gastronomía están invitados a participar de un seminario online que realizaremos para nuestra Red Educativa, con el apoyo de la Federación Gastronómica de Chile y Grupo Educar.
La actividad estará dirigida por los chefs Carolina Berrios y Jorge Ortega, quienes poseen una destacada trayectoria laboral y académica, a nivel nacional e internacional.
Los contenidos del seminario están estructurados en cinco sesiones, que se dictarán día por medio, comenzando el miércoles 17 de junio, siempre en el mismo horario de 10:00 a 11:30 horas. En la primera reunión, los profesores revisarán el contexto actual de la Gastronomía y los efectos de la pandemia. En las siguientes dos sesiones, conocerán herramientas e ideas para crear recursos didácticos para trabajar con sus alumnos, tanto de manera presencial como a distancia y, finalmente, tendrán dos sesiones sobre las bases técnicas y científicas de la pastelería.
Este seminario online también será una oportunidad para que los docentes de Gastronomía de la Red Educativa de la Fundación Irarrázaval se contacten y demos continuidad a los tradicionales encuentros por especialidad que realizamos todos los años.
“Estos seminarios son un excelente punto de conexión para los profesores de nuestra Red Educativa, para conocerse, compartir prácticas y, además, actualizar conocimientos. Este año, a pesar de la distancia, queremos que los docentes del área técnico profesional se conecten y tengan un espacio para profundizar su formación y capacitación, en temas que conciernen a sus especialidades”, indica León Urruticoechea, Director de Gestión en Educación de la Fundación Irarrázaval.
Si eres de nuestra Red Educativa y deseas participar inscríbete aquí
Comentarios
0 Comentarios