13 Martes
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Fecha Inicio:  13 de diciembre de 2022

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Fecha Término:  14 de diciembre de 2022

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Día 1: Terreno. / Día 2: Hotel Leonardo Da Vinci

Málaga 194, Las Condes.

Pasantía de actualización Gastronómica

La gastronomía es una industria muy dinámica, en los últimos años ha sufrido cambios y modernizaciones importantes, realidad que no debe estar ajena en el aula. Consciente de ello, Fundación Irarrázaval invita a los docentes de la especialidad de Gastronomía a participar de una pasantía en Santiago junto a la Federación Gastronómica de Chile (FEGACH). Esta instancia busca acercarlos a actividades productivas de centros gastronómicos, propiciando vivenciar la realidad culinaria, laboral y tecnológica actual de manera que puedan integrar este conocimineto en su clases y planificaciones. 

Coordinador de la capacitación: Jorge Ortega, Director Ejecutivo Federación Gastronómica de Chile. 

CONTENIDOS DÍA 1

Capacitación Tecnológica en MAQUIPAN, jefa de Capacitación Cynthia Morales
- Charla demostrativa participativa de equipos y utensilios de panificación con procesos yconceptos actuales. Tema: "Panes y utilización de masa madre".
                            
- Visita ARAMARK, empesa de servicios de alimentación y gestión de instalaciones
Visita técnica y charla sobre nuevos estándares de la compañía, procesos internos, operaciones, proyectos, reclutamiento y requerimientos futuros de personal.

Los docentes se movilizarán todos juntos en un transporte especial. Salida desde Málaga 194, Las Condes. 

CONTENIDOS DÍA 2

Charlas con destacados exponentes en las siguientes temáticas: 
- Pastelería vegana, Valentina Olavarrieta, Chef experta en pastelería vegana.
- Marco de cualificaciones, Felipe Yáñez, Presidente de Fegach y Director Nacional de Gastronomía y Turismo CFT IP Santo Tomás
- Industria gastronómica actual, Chef Hugo Pantano, Consultor Gastronómico y Asesor AABB Caja Los Andes. 
- Gastronomía y pesca sustentable, Meyling Tang, Socia Fundadora Tres Peces y Vicepresidenta Fundación Cocinamar.
- Tendencias gastronómicas, Heinz Wuth, Chef Corporativo NotCo y Creador Canal Ciencia y Cocina.

Esta jornada se realizará en Málaga 194, Las Condes. 

CERTIFICADO: 
Al final de la capacitación, los participantes recibirán su certificado de participación. (Requisitos 100% asistencia) 

IMPORTANTE: 
- Se seleccionará solo un participante por colegio. 
- Debe postular con autorización del director/rector del colegio y con la certeza de poder participar. 
- El programa incluye coffe break y almuerzo. 

BECAS: 
Las becas de alojamineto y transportes excluyen a docentes de la RM.

CUPOS AGOTADOS