
Fecha Inicio: 07 de enero de 2020

Fecha Término: 08 de enero de 2020

Diferentes restaurantes
Santiago

Día 1: 07 ENERO
08:00 Pasantía profesional en Restaurant u Hotel. (Horarios exactos de inicio y término por confirmar)
Participar del proceso productivo de empresa gastronómica en servicio real durante una jornada laboral, con actividades de inmersión total.
Lugares:
- Hotel Intercontinental
- Hotel Regal Pacific,
- Hotel Best Western
Día 2: 08 ENERO
08:30 Capacitación Tecnológica en MARSOL, Chef Ejecutivo Francisco Barros
Charla demostrativa participativa de equipos y utensilios de vanguardia, con procesos y conceptos actuales.
- Tematica 1: Panes y utilización de Masas Madre
- Tematica 2: Conceptos clave de Heladería.
13:00 Almuerzo
14:30 Charlas actualidad gastronómica
Mario Olguín, Chef Ejecutivo Plataforma Food Service Operations -
- Clase ilustrativa de aspectos relevantes de la industria del Food service.
- Tendencias e Industria de la alimentación industrial.
Jorge Ortega, Director Ejecutivo Fegach -
- Relatoría de tendencias: Gastronomía saludable y comportamiento del cliente.
17:00 Cierre – certificación
¡CUPOS AGOTADOS!