07 Martes
Icono Calendario

Fecha Inicio:  07 de enero de 2020

Icono Calendario

Fecha Término:  08 de enero de 2020

Icono ubicación

Diferentes restaurantes

Santiago

Pasantía para docentes de Gastronomía

 Día 1: 07 ENERO

08:00     Pasantía profesional en Restaurant u Hotel. (Horarios exactos  de inicio y término por confirmar)

Participar del proceso productivo de empresa gastronómica en servicio real durante una jornada laboral, con actividades de inmersión total.

 Lugares:

  •                 Hotel Intercontinental
  •                 Hotel Regal Pacific,
  •                 Hotel Best Western

Día 2: 08 ENERO

08:30     Capacitación Tecnológica en MARSOL, Chef Ejecutivo Francisco Barros

Charla demostrativa participativa de equipos y utensilios de vanguardia, con procesos y conceptos actuales.

  • Tematica 1: Panes y utilización de Masas Madre
  • Tematica 2: Conceptos clave de Heladería.

13:00     Almuerzo

14:30     Charlas actualidad gastronómica

Mario Olguín, Chef Ejecutivo Plataforma Food Service Operations -

  • Clase ilustrativa de aspectos relevantes de la industria del Food service.
  • Tendencias e Industria de la alimentación industrial.

 

Jorge Ortega, Director Ejecutivo Fegach -

  • Relatoría de tendencias: Gastronomía saludable y comportamiento del cliente.

 

17:00     Cierre – certificación

 

¡CUPOS AGOTADOS!